agreste
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Agreste da Paraíba
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Maria Eulália leva o Comida di Buteco para O Café e a Conta

  • PUBLICADO EM: 03/10/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Sócia-fundadora do Comida di Buteco fala sobre o papel do concurso e como ele promove a integração entre o presencial e o digital

Maria Eulália na gravação do podcast em Brasília. Foto: Lucas Macedo

Maria Eulália Araújo é uma das fundadoras do concurso Comida di Buteco, que há mais de duas décadas atua como uma vitrine para estabelecimentos em todo o Brasil. Ela também é a mais nova convidada do podcast O Café e a Conta, em que fala sobre a trajetória do evento e seu papel em relação à jornada dos negócios participantes.

Durante o bate-papo, ela comenta sobre o papel do concurso no cenário dos bares, partindo de sua origem até a atualidade, em que o meio digital é uma realidade e precisa se integrar de forma harmônica com o presencial para qualificar a experiência do cliente e os resultados do negócio

Além disso, ela fala sobre o perfil dos participantes, a força de sua tradição e o comportamento que devem manter para ter sucesso durante o concurso e fora dele, o que inclui uma postura firme de empreendedor.

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.

Ouça a entrevista completa com maria Eulália no podcast O Café e a Conta!

Notícias Relacionadas

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Número de empresas em prejuízo é o menor desde dezembro de 2024

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Comentários

Últimas Notícias

Trabalho intermitente avança e reforça modernização no setor de alimentação fora do lar

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Número de empresas em prejuízo é o menor desde dezembro de 2024

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Fale Conosco

Endereço

Av. Manoel Tavares, 875 - Alto Branco -  Campina Grande/PB
CEP: 58400-490
 


Contato

(83) 3341-1989
(83) 999 767 778
abraselagreste@abrasel.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados